на термометре -25 -30, при запуске после того как обороты ровоно начинают держать 1400, звук как будто пружину отпустили и гул ровно секунд 7, потом все ок. Смотрел 30 кузов таже беда.
Это маслянный насос прокачать не может или что?
Двига 1MZ, 2001 год, 20 кузов. _________________ Победоносный (WINDOM)
Были:
Toyota Mark II 1989
Mercedes Benz E320 1995
Toyota Vitz 2000
Toyota Crown Athlete 2000
Есть:
Toyota Windom 3.0G 2001, Cruising-coach Edition
(лучший из вышеперечисленных)
Бывает ночью возвращаешся от куданибудь, во дворе тачки греются, там столько звуков посторонних, на все внимание обращать , крыша поедет(я так вообщем). _________________ Windom vcv10 3.0G ... был. Стал MCV 21 2,5G черный 1999 г.,Cruising edition.
а по делу кто что скажет! Уже 2ое утро а звук исчез _________________ Победоносный (WINDOM)
Были:
Toyota Mark II 1989
Mercedes Benz E320 1995
Toyota Vitz 2000
Toyota Crown Athlete 2000
Есть:
Toyota Windom 3.0G 2001, Cruising-coach Edition
(лучший из вышеперечисленных)
У меня при заводке тоже какой то звук резко появляется,потом как будто в даль уходит.Мне так кажется это какой то из ремней(звук не металлического характера)..как объяснить блин...при старте он как будто вибрирует,а потом прирабатывается(звук идет 2-3 сек) _________________ 3.0G черная десятка "Sexus"
А не может быть что на морозе масло замерзает и все звуки из-за этого и появляются? Как раз секунды 2-3 нужно что б его хотябы раскидало коленом. Засосать маслоприёмнику трудно думаю приходится.. _________________ VCV 11 4VZ
Вообще насчет звуков уже тыща раз обсуждалось, ищите поиском. Ролики ременных механизмов старые на морозе шумят, пока не разогреются. В принципе - показание к замене. _________________ Спасибо всем за терпение!
если 7 секунд, то может это масляный фильтр заполняеца, он же жопой к верху стоит и масло стекает, при заводке загораеца индикатор масла и через несколько секунд гаснет, за эти секунды как раз машина на больших оборотах.
если 7 секунд, то может это масляный фильтр заполняеца, он же жопой к верху стоит и масло стекает, при заводке загораеца индикатор масла и через несколько секунд гаснет, за эти секунды как раз машина на больших оборотах.
В современных фильтрах везде есть клапан,который не дает маслу вытекать. _________________ Aristo JZS160 Ver ED 2001г.
Родился23.06.74,Женился27.07.97,Умер...не дождетесь
Жизнь не вечна, а потому бессмертна похоронная контора. (Георгий Александров)