Какую сумму вы готовы пожертвовать на развитие сайта?
меньше 500 рублей
21%
[ 8 ]
500 рублей
47%
[ 18 ]
1000 рублей
23%
[ 9 ]
больше 1000 рублей
7%
[ 3 ]
Всего проголосовало : 38
Автор
Оценка финансовых возможностей
Итак, мы тут посовещались в модераторской и решили сделать опросник кто сколько сможет пожертвовать денег на развитие сайта. Деньги сейчас нужны на то, чтобы сделать качественный дизайн. Качественный дизайн стоит много денег. Поэтому чтобы не вышло так, что дизайнера нашли, а денег ему собрать не удалось, нужно знать, на что ориентироваться. Пожалуйста, голосуйте. Если не собираетесь помогать - не голосуйте. В будущем (не очень близком) понадобятся деньги на оплату хостинга и домена, но там суммы порядка 2,5 тысяч в год, поэтому будет не накладно, на этот год хостинг я обеспечу (зарегистрирован домен windom-club.ru, на котором и будем делать сайт и переезжать на него). Все взносы добровольные, никто никого принуждать не будет, клуб у нас свободный, носом тыкать "не помогал - поди отседава" никто не будет. Цветовой дифференциации штанов по сумме пожертвований тоже не будет. Одна просьба - голосовать ответственно, чтобы когда начнется сбор средств не вышло так, что реально соберется в 2-3 раза меньше, чем получилось в голосовании.
Дополнение: ваша география не имеет значения. Собирать будем на вебмани кошелек, способов пополнения множество (банк, сберкасса, терминал, почтовый перевод).
Все отчеты по расходам, естественно, будут. _________________ Windom 2.5G '98. Был.
Windom 3.0G '98. Потолстел на пол литра и продырявил крышу )
Последний раз редактировалось: SPeller (Пн Мар 15, 2010 5:59), всего редактировалось 1 раз
Начнем так. А дальше видно будет. Активнее дорогие участники. Вспомните сколько денег вам сэкономили полезные советы про назначение кнопочек в салоне. _________________ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
Z 013 KFM
ТЕМАРАСКАПЫВАТЕЛЬ
Особенно про крутилку под рулем и салонный фильтр в багажнике _________________ Windom 2.5G '98. Был.
друг у меня занимается веб дизайном,сделал мне один за день,зацените http://www.kodja.ru/ ,если устроит можно попросить не так дорого думаю будет _________________ Lexus ES 300 96г.в.
Последний раз редактировалось: ukenagashi (Вс Мар 14, 2010 21:34), всего редактировалось 1 раз
предлагаю так. каждый кто будет скидывать - пишет сюда сколько он скинет. так точнее будет.
Погнали! Квадрат - 1000 рублей.
Поддержу Юрца....штука с меня. _________________ Aristo JZS160 Ver ED 2001г.
Родился23.06.74,Женился27.07.97,Умер...не дождетесь
Жизнь не вечна, а потому бессмертна похоронная контора. (Георгий Александров)
Могу штуку с карты скинуть, самый удобный для меня вариант
Банковским переводом запросто. Будем собирать дам все инструкции как и что. _________________ Windom 2.5G '98. Был.
голосил за 500, ну раз рубль, то рубль. сколько надо то вообще? почем нынче дизайны? они (дизайны) наверно тоже и от "юдашкиных" и от "зайцевых" бывают, а есть наверное а-ля "колхоз ильича". в общем ламер я тут. пишите что как. поддержу в разумных пределах _________________ "червончик"