Конечно! Вместе веселее, да и больше обмена ценной информацией
61%
[ 11 ]
Нет! Это размывает концепцию нашего сайта и клуба!
27%
[ 5 ]
Мне все равно.
11%
[ 2 ]
Всего проголосовало : 18
Автор
Нужно ли на наш сайт подтянуть PRONARD-оводов?
Друзья,
Как вы думаете, стоит ли на наш сайт подтянуть владельцев Toyota Pronard?
По-идее, машина весьма похожая, как по концепции, так и конструктивно. Тот же двигатель, кузов, за основу для которого был взят mcv20... Значительная часть оборудования совпадает. _________________ Хорошо кушайте и не болейте. Администрация.
MCV30 G LTD ED. перлового цвета. О301ТО54
Барыжу новыми запчастями на виндомы, цены клубные
Хз, хз ) вроде и концепцию размывает, а с другой стороны и машины одинаковые ) Я бы сказал что не подтягивать их надо, а устанавливать дружеские связи ) _________________ Windom 2.5G '98. Был.
Windom 3.0G '98. Потолстел на пол литра и продырявил крышу )
Помню, был у нас ВОВ, хороший парень, но Пронард - страшный . Сам по себе внешний дизайн. Столько Вам, модераторы, работы - картинки, описания, нюансы технические. А насчет народу нового, я только за! _________________ Был: vcv 10, 1993г, 3,0. (Жалко)
Езжу: мcv 20, 1999г, 3,0. Black Windom, X музыкальный салон.
Саш, я бы рад установить, да ведь нет у них ни сайта ни организованного сообщества. Потому и размышляю над тем, чтобы их под своё крыло, так сказать, взять...
А описать то не очень долго, было бы желание, наоборот появится возможность Виндом с пронардом сравнивать _________________ Хорошо кушайте и не болейте. Администрация.
А процедурой вступления назначим наклейку на пронард шильдика "виндом-клуб" )))) _________________ Windom 2.5G '98. Был.
Кстати. Можно сделать общий форум, но разные сайты Будет у них свой клуб, а общение в одном месте ) _________________ Windom 2.5G '98. Был.
Cколько человек будет у них клубиться ? У нас их штук 5, но не более 10 точно. _________________ Был: vcv 10, 1993г, 3,0. (Жалко)
Езжу: мcv 20, 1999г, 3,0. Black Windom, X музыкальный салон.
А пронардоводы обделённые, нет у них дома. _________________ Хорошо кушайте и не болейте. Администрация.
Артемий, где ты их соберешь? Их не много, может отдельную ветку форума выделить людям, да закрепить (если они вообще придут). Я так Пронардов и не видел ни разу живьем.
П.С ни хрена сеее... http://catalog.drom.ru/toyota/pronard/g_2000_793/ пишут, что посурьёзней Цельсиора будет!!! _________________ "червончик"
Машина хорошая, соперником цельсу я бы не назвал, внутри некоторые элементы удачней винда, но не везде, большой салон это плюс, но вот экстерьер сделан уж слишком специфичным. _________________ Windom 2.5G '98. Был.
Я в общем-то ЗА!
По себе скажу.С Виндомом распрощался 2 года назад,но до сих пор здесь-люди хорошие,общение.Вот Юрец не даст соврать. _________________ Aristo JZS160 Ver ED 2001г.
Родился23.06.74,Женился27.07.97,Умер...не дождетесь
Жизнь не вечна, а потому бессмертна похоронная контора. (Георгий Александров)
Вобщем, вижу, что 2/3 -- ЗА.
Думаю так сделать:
* Сделать для PRONARD-оводов отдельный раздельчик в форуме
* Сделать для них отдельную страничку типа http://windom-club.ru/pronard/ на ней кинуть полезную информацию какая есть, чтобы поисковики находили.
Таким образом и у нас концепция остаётся цельной и новых лююей под своё крыло возьмём
Будет сообщество владельцев Toyota Pronard и Toyota Avalon при Виндомклубе России и СНГ _________________ Хорошо кушайте и не болейте. Администрация.
Кстати, судя по статистике яндекса, Пронард в инете ищут мало, зато Avalon (т.е. суть пронард с левым рулём) ищут всего в 1.5 раза реже, чем Windom... _________________ Хорошо кушайте и не болейте. Администрация.